AO CICIN DIGO SIM!
Homem trabalhador, o nome dele é CICIN,
Não tem igual nesse “espaço” perto de mim,
Bem real onde guardo o paço de onde vim,
Político como o CICIN, voto feliz e digo SIM.
Como bom prefeito vitorioso e eleito,
Fez pelo povo e pela cidade de Estreito.
Todos reconhecem e, por ele, tem respeito
Porque trabalho feito direito, rende conceito.
Bom administrador, o nome dele é CICIN,
A cada obra construída é motivo de tim tim,
Na zona rural ou na urbana, sorriso sem fim,
Político como o CICIN, voto feliz e digo SIM.
Como prefeito realizador, foi reeleito,
Trouxe consigo o progresso no peito,
Deixando o estreitense satisfeito
E surgindo essa poesia, com efeito.
Inteligente, gente da gente, ele é o CICIN,
Faz pelo povo e pela cidade tanto assim,
Inovou em todas as áreas e no jardim,
Político como o CICIN, voto feliz e digo SIM.
Diante de prefeitos com defeitos, ele tem feito
Político assim como o CICIN, aceito e receito
E os que não trabalham e roubam só rejeito.
É feliz quem, no meio político, tem esse sujeito.