CAROL
CAROL
Eis minha doce Carol
Mais radiante que o sol
Que ilumina meu mundo
Carol; és como o ouro
O mais precioso tesouro
De pura beleza clara
Carol de suave brandura
És a mais terna criatura
Repleta de amor profundo
Carol; minha Carolina
Anjo mulher; a menina
És fonte de luz rara