foto: Ana Ferreira
DEDICATÓRIA
O meu poema veste-se
com as letras do teu nome,
têm a cor do céu e do mar
quando as concebo.
O meu coração
tem as tuas letras
e em cada uma o tamanho
do meu anseio.
A Luz do meu olhar
tem as letras do teu nome
e em cada uma
o sabor de um beijo.
Ana Flor do Lácio