Os poetas
Tantas almas doces
Nesse Recanto perfumado
Transpiram delicadeza
Em virís corpos másculos
Parecem inexistir
Mas os percebo bem aqui
São como contas de pedras
Num delicado rosário
São poetas, são amantes
São homens de coração machucado
São valentes, são viajores
De um mundo não desvendado
- Onde estão esses homens
além da terra pura do mundo literário?
Cláudia Machado
24/8/17
Dedicado aos muitos poetas, homens interessantes, que estão aqui no Recanto das Letras.