A Luz Dela
Todo dia é um momento de sorriso
A vida grita fôlego no mar do improviso
No raio solar desta terra
De tanta magia e historia que emana
Observo a luz que me banha
Do qual encontro tal façanha
Incidida em Santo Amaro da Purificação
Trazendo a festividade em sua pregação
Atmosfera de clima tropical
É uma mistura de tradição e simplicidade especial
Que advém de Reis, Costa e Veloso
Com tom digno e zeloso
Que brilha entre os sóis
Que nunca nos deixa a sós
No emergir na beleza da escuridão
Bate o som sublime da harmonia no meu coração
És universitária, humanista e técnica em graciosidade
Formada e moldada no que chamamos de divindade
Em seu cabelo curto ou trançado
Em contempla-lo sou abençoado
Foi num dia 20 de agosto
Que a fantasia realizou-se em seu rosto
Na sua magia angelical
Tão escura, tão negra no ritmo do carnaval
Na luz que é Dela
No significado subjetivo da palavra Bela
No encanto que me desvaira
És linda, és esplêndida, és Jamaira
Realizado no dia 24 de agosto de 2017 ás 01:04... Dedicado a Jamaira Reis