POESIA_DE MIM PARA TI
Daqui donde escrevo
Procuro no ar palavras
Para que nasça um texto
Singelo no que fala
Porque já poetizei sobre flores
Sobre estrelas, sol e lua
Hoje queria algo diferente
Sem maculas, sem rugas
Mas por vezes me perco
E me questiono sobre o que escrever
Porque eu não sei muito sobre ti
Mas um pouco acho que posso dizer
Que tu sabes bem reconhecer
Coisas certas e de valor
Tanto que hoje eu te privilégio
Mas antes, você me privilegiou