REAMOR
Sabe o que é "REAMOR"?
É um amor que estava adormecido
E despertou com a força de uma louca paixão.
É extremamente forte,
Totalmente imponderável, imensurável.
É um amor elevado ao infinito.
É muito bonito!
É estado de êxtase,
É paraíso.
Disfarçá-lo é impossível.
Qualquer um percebe.
Algumas pessoas vieram falar comigo.
Elas notaram o brilho do meu olhar,
Quando estávamos a bailar.
Meus braços ficam mais leves.
Praticamente, flutuo no salão.
Viajo nas nuvens.
É o "REAMOR" que me causa isso.
E é assim que alimento meu espírito.
Jeronimo L. Madureira
23/08/2017.