Poeta
Poeta
Eu te conheço das rimas
Já te vi em diversas esquinas
Impossível te esquecer
Poeta
Que migra o tempo todo
Que retrata alegria e o desgosto
Enxerga beleza no tosco
Como é lindo o teu viver
Poeta
Que vives diversas vidas
Não tem rosto
Não tem sexo
Não tem cor
Só vida
Poeta
Que cria
Que muda
Que transforma
És flor que desabrocha
Poeta
De dias
De noites
De luas
De anos
De alegrias
E desenganos
Poeta
De alma
De corpo
De espírito
De tato
De sorrisos
De abraços
Poeta
De amigos
De amores
De lugares
De cores
De sabores
Poeta
Diversos Complexos Intensos
Poeta