MINHA FLOR

Aline, minha linda

Entre os cravos azuis

Tu era a rosa do meu jardim

Por ti eu brigava

Me inquietava

Me preocupava

Os cravos a "despedaçavam"

E tu chorava.

E não se intimidava

Brigava por teu lugar

Ao sol,

No meu coração

Já havia criado raízes

E os cravos tiveram que aceitar

Aprenderam então

Também a te amar

Hoje continua a ser linda rosa

Florindo em outros jardins.