PARA A POESIA "SOMOS MULHERES..." DE LIANA TINS.PUBLICADA EM (07/03/2017)
Que seja a mulher esta eterna deusa
Muito mais que musa,
Muito mais que a própria perfeição.
Não existiria o agora, nem as montanhas
Nem as pradarias as campinas.
Seria o saber uma ciência sem sentido.
Então a Sabedoria Criou, a mulher.
Não somente para a companhia.
O que seria do homem sem a beleza a coragem,
O fascínio o impulso o entusiasmo, a sede do querer,
Que a mulher com todos os seus trejeitos, diz... VAI, VENCE!
Não falo por mim, tenho a força maior em minha mente ditando,
Dizendo-me, elas são assim, a razão de tudo.
Que seja para sempre então;
Mulher prometedora de sonhos, desejada,
Sensual, pura, pecadora,
Mulher completadora da própria vida,
Impulso para o homem seguir até aqui,
E avante por muito longe, lá atrás do horizonte,
No amanhã indescritível,
Porque hoje de joelhos beijo tuas mãos e digo,
Abençoadas sejam todas as mulheres!!!