Amizade virtual
Amigos leais são poucos e raros;
Têm muito valor,mas não caros;
Pois Deus nos presenteia com este tesouro;
Que chega em nossa vida para ser duradouro;
Quando chegam não são obras do acaso;
E nunca chegam em atraso;
Chegam no momento certo;
E é sempre bom ter um por perto;
Tenho uma amiga virtual;
Igual à ela não tem igual;
Mora longe de mim;
Mas vive dentro de mim;
Vive no meu coração;
E por isso fiz esta declaração;
Para brindar a nossa amizade;
No virtual e na realidade;
Minha amiga é mulher guerreira;
Com sua luta ultrapassou a barreira;
A barreira da adversidade;
Transformando problemas em felicidade;
Mulher forte,sincera e sonhadora;
Na vida já é vencedora;
Me inspira muito mais que a Monalisa;
Obrigado por existir,minha amiga Marisa!