ESSAS MULHERES! - III
Nos seus caminhos,
rosas, pedras e espinhos mas,
sabem desvencilhar-se de tudo,
__ com graça e simpatia...
* mulheres de sonhos encantados
* mulheres de oração
* mulheres de predicados
* mulheres: pura emoção
* mulheres carinhosas
Assim são as mulheres,
tão lindas, perfumosas, frágeis e
corajosas, de fibra, destemidas
__ e valorosas...