VARAS DE
OS PORCOS
INVADIRAM AS SACRISTIAS...
MEU DEUS, É QUASE O FIM.
O POVO EM SUPLÍCIO
INVADEM OS MANICOMIOS...
OS PORCOS DE ONTEM
SE REPETEM NO SOL DE HOJE...
MEU DEUS OS
PORCOS ADENTRARAM OS PARLAMENTOS:
SOB O REINO DITATORIAL DOS PORCOS,
___ É PREFERÍVEL O FIM.