JESUS
O Anjo Gabriel anunciou ELE a virgem Maria
Dizendo que, como grande rei, governaria.
Veio ao mundo por Maria e José, carpinteiro,
E deixou em nós um sentimento verdadeiro.
Ao mundo, por DEUS, foi enviado sabido,
Veio "buscar" e "salvar" o que estava perdido,
Por nós, foi crucificado e morreu lá na cruz,
Dois mil anos se passaram e permanece a luz.
ELE veio "salvar", "buscar, resgatar o pecador,
Ensinando que, para salvar, tem que buscar.
E, para buscar, tem que haver interesse de salvar.
Passou pelo calvário e suportou enorme dor.
É o nosso Sistema Único de Salvação: SUS,
Filho unigênito de DEUS, nosso Senhor JESUS,
O "Messias", O "Cristo" com sinônimo de ungido,
Transformou vidas e tem nos protegido.
Por onde passou, deixou muitos alegres,
Fazendo o bem e muitos milagres,
Curando, pregando, orando, alimentando,
Ressuscitando, acalmando, chamando...
Diante de tantos pedidos, desafios e andando firme a pé,
Com 12 Discípulos: Simão (Pedro); João; Tadeu, Filipe;Tomé;
Tiago, filho de Zebedeu; Bartolomeu; Mateus; André;
Tiago, filho de Alfeu, Simão (Zelote); Judas Iscariotes, com fé...
Essa luz de JESUS é que me conduz,
E tudo o que busco a Bíblia sagrada aduz,
Não desisto, sigo em frente e persisto,
Em busca de CRISTO com o coração constrito.
ELE me livra do mal e do imprevisto,
Dá-me coragem para vencer qualquer cisto,
Enfermidade, provação, morte e deserto,
Porque, de mim, está perto com braço aberto.
Nessa vida, segue feliz com poesia e magia
Quem tiver, no coração, o Messias que contagia:
"MARAVILHOSO", "CONSELHEIRO", "DEUS FORTE", "JESUS",
"PAI DA ETERNIDADE", "PRÍNCIPE DA PAZ", "EMANUEL", minha luz...