A CHEGADA DE ALICE
Chegou o tão aguardando dia
Da festividade que irradia
Em minha vida esperança
Pelo brilho dessa criança...
Alice é o nome escolhido,
Nome lindo e muito acolhido
Para carregar daqui em diante
Esse belo e puro diamante...
Contigo me encanto e aventuro,
Amada filha de um sorriso puro,
Trazendo consigo essa magia
Que me conquistou e contagia...
Valorizo e aproveito cada segundo
Desse teu olhar firme e profundo
Proporcionando a todos nós alegria
E resultando na mais bela poesia...
De quem chegou e hoje aniversaria
Com o primeiro ano de vida e energia.
De quem chegou e a todos fascina
Com esse brilho único de menina...
Parabéns pelo teu dia e tua chegada
Joia linda, encantadora e abençoada!
Felicidades minha filha e caçula Alice
Com quem quero viver até a velhice...