Amor Pra Toda Vida!
Nas curvas da história
Num giro insólito
Deparei-me com um olhar magistral
Um rosto lindo, Ser especial
Emoção única, melhor sensação
Amor de corpo, alma e coração
Aroma da paixão nos atraiu
Irreprimível sentimento se abriu
Era flor, era brisa, era brasa, era cor
Era fruto de doce sabor
Fui tua nesse imenso jardim
Foste meu no instante do sim
Em teus olhos li palavras silentes
Entrega sem reservas, fielmente
Sorrisos que acalmava o pranto
Na alma inspirava novo canto
Pessoa mais doce a se doar
Anjo na terra a me amar.
Mas...
Os ponteiros da vida
Embriagado, enlouquecido
Dita dura sentença
Abrevia a hora, sem pedir licença
Num adeus que não quis dar
Segue rumo aos céus de volta ao lar
Razão da lagrima que hoje cai
Vento que sopra e se vai
Saudade é chama ardente
Queima a alma doente
Deixaste-me na indagação
Porque da separação?
Permita-me um pouco de loucura
Andar vagando a sua procura
Ciente que não voltará
Confusa a delirar
Nesse momento tudo é valido
Até que se torne cálido
No meu intimo vejo-te feliz
Contemplando na terra sua melhor atriz
E naquela estrela que brilha
Distante á milhas
Seu terno olhar diz: Siga!
Após a dor existe vida
Ajunte os cacos em descarte
Faça de ti uma obra de arte
Erga a cabeça e seja forte
Descanso feliz em minha sorte
Façamos um trato:
Olhe com saudade meu retrato
Nunca com dor ou tristeza
Amamo-nos com intensidade e beleza
Sinta-se privilegiada nessa vida
Mulher muito querida
Extremamente amada e desejada
Minha eterna namorada
“Amor Ágape”
Viverá pra toda eternidade
Renata Felizatti.
Luzia Ditzz
Sumaré, 07 de agosto de 2017.