Pai
Pai presente
Pai ausente
Pai herói
Pai que não é pai mas assumiu uma responsabilidade
Pai que está por perto mas longe
Pai que está longe mas Esta por perto
Pai
Pai que sonha em ser pai e ainda não é
Pai que curte cada minuto com os seus
Pai de aparência
Pai que só posta nas redes sociais
Pai
Pai que já morreu e traz saudade
Pai mais que amigo
Para muitos esses dia não era nem para existir!
E Para outros mais uma forma de comemorar com aquele que nunca esteve ausente
Hoje é o seu dia !
Pãe, avô, tio, padrasto ou até mesmo alguém que atribuímos essa função
Mas Para aquele que vestiu sua coroa e sentou no trono. Que amou, criou, educou, orientou da melhor forma para que seu filho não desviasse
Está ali naquele momento bom e ruim...
Que segue e difere o certo do errado
Um grande feliz dia dos pais