"P O E S I A"

a...

"POESIA"

foi / é / e...

"SEMPRE SERÁ"

a principal maneira de se...

"EXPRESSAR"

além de bem...

"ANTIGA"

sendo uma das...

"PRIMEIRA"

forma do...

"COMUNICAR"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 14/08/2017
Código do texto: T6083092
Classificação de conteúdo: seguro