De PAI para PAI
Celebro hoje o seu dia;
E misto de emoções no meu peito;
Se fazem moradia;
Alegria por ser fruto do seu amor;
Tristeza pela sua partida precoce;
Me deixou neste mundo com temor;
Pouco tempo comigo ficaste;
Da nossa pouca convivência, levei para a vida;
Todos os ensinamentos que me ensinaste;
Carrego comigo os dias lindos;
Que ao seu lado passei sorrindo;
E hoje em dia, o que me pediu, estou cumprindo;
Sendo simples, honesto e corrente;
Verdadeiro e transparente;
Assim vou levando minha vida em frente;
Passando adiante a sua filosofia;
Vou ensinando a minha filha;
Sabendo que daqui partirei um dia;
Até lá seguiremos nosso caminho;
Para que a promessa seja cumprida;
Sem remorsos, pois este é o ciclo da vida;