Fotografia © Ana Ferreira
Parabéns a todos os Pais, pelo seu dia!
PAI...
Não há palavra
que seja mais
palavra
Não há sentimento
que seja mais
sentimento
Não há abraço
que seja mais
abraço
Não há nada
que eu possa escrever
que consiga
expressar
O tamanho
do que és
e o quanto
te amo…
Feliz dia, Pai querido!
Ana Flor do Lácio