MENINA ENVOLVENTE
Bastaram alguns momentos,
para em ti perceber,
a beleza de seus movimentos
e suavidade em seu ser.
Um conjunto harmonioso,
que desperta adoração,
sutil e bem carinhoso,
afinada com o coração.
Movimento e voz envolvente,
ao longe se faz reparar...
és linda... alma transparente...
conjugada com o verbo amar.
Seu comportamento linear,
a todos com a mesma atenção,
Brisa da Manhã me faz lembrar...
um frescor de satisfação.
Que Deus sempre te ilumine...
pra sua estrela nunca apagar,
que cada vez mais se refine,
é o que tenho a te declarar.