ABA PAI
Sou uma parte do meu Pai
Que me educou e disse vai
A tua mãe e irmãos saudai
E, em família, agrupai.
Tive ensinamentos do meu Papai
Que me disse, a quem não tem, dai,
Fuja do mal e com o bem se ocupai,
Ao mundo e as pessoas se atentai.
Ouvi imperativos "obedecei e buscai",
Quando sujo estiver, limpai,
Quando crescer, casai,
Quem sai e vai não esquece do Pai.