Sabores de um sentimento profundo
Contigo
Com os pés no chão
Posso tocar as nuvens do céu
Contigo
Posso navegar na imensidão
Num barquinho de papel
Somos assim
Dois em um
Somos assim
Nada de comum
Queremos libertar o impossível
Dois adultos querendo ser criança
Morando num castelo invisível
Pintado de verde esperança
Contigo
Vou além da eternidade
Sem lamentações
Contigo
Preliminares de prazer e felicidade
Sem limitações
Somos assim
Presos pelo mesmo destino
E sendo assim
Pela vida vou te seguindo
Ensinando e aprendendo
Com todo tempo do mundo
Saboreando e vivendo
Sabores de um sentimento profundo