ANJO GUERREIRO
... Eu conheço
um anjo guerreiro que,
dia-a-dia luta pela vida
e tem se saído bem,
pois crê em Jesus Cristo
e sabe que o SENHOR
pode todas as coisas.
Está entregue
nas santas mãos do
Deus Todo-Poderoso
e nEle confia
de corpo e alma.
Grande guerreiro,
esse anjo, porque tem
lutado há muito e
a cada fronte que
se apresenta
[e supera
os percalços],
sai mais fortalecido e
confiante.
Eu oro, todos os
dias, para que esse
anjo esteja sempre
confiante e firme nas
promessas do Pai.
Voa anjo, voa
aonde quiseres,
o mundo
e o infinito a ti
pertencem!