Para Mardielli
Poetisa do amor e da saudade
Da dor e da diversidade
Sempre a nos encantar
Com o seu doce versejar!
No mundo da poesia ela é rainha!
Nesse universo de sonho e magia,
Seus versos nos inspiram
Seus poemas nos contagiam!
Em cada nova poesia há sempre uma surpresa
Um show de encanto e beleza!
Em cada verso escrito um sentimento descrito
Um amor sentido, um sonho vivido!
Poetisa do amor e da saudade
Da dor e da diversidade
Sempre a nos encantar
Com o seu doce versejar!
Rio de Janeiro, 07/08/17
Para você poetisa, com todo o meu carinho!!