PRAZER DE CANTAR
Não basta ter uma bela voz,
Algo que, sem dúvida, você tem.
Não basta ter beleza física;
Isso, você não deve a ninguém.
Não basta ter mil qualidades;
Você tem mil e uma.
É essencial o prazer no que se faz;
Isso, o seu cantar nos traz.
No palco iluminado,
A luz que mais brilha é a sua;
Luz que se irradia
E nos enche de alegria.
Saiba, Moniquinha,
Você ganhou um novo fã: eu.
Sei que muitos dos seus fãs se auto-intitulam seu "fã número um".
Por isso, intitulo-me seu "fã número dois".
E, serei sempre: hoje, amanhã e depois.
Pode crer!
Sou o "dois", mas sou o único.
Pra você nunca mais me esquecer.
Jeronimo L. Madureira
07/08/2017.
*Pra você, querida Moniquinha Angelo!