Paixão não correspondida
Quando as expectativas crescem
E aparentemente pode haver uma chance
De ser o início de um intenso lance
Cancelado antes que os corpos se acheguem.
Raro é sentir essa sensação
E abrir o coração
A dor quando outro recusa
E parece que te usa.
As palavras deste te envolvem
E depois te destrói
O "não" corrói
Mais uma decepção pro estoque.