Lembranças lindas ( Pai)

Suas canções,

suas histórias,

são as mais lindas,

vinha do teu coração,

mostrava emoção,

carinho e gratidão...

em tudo que fazia...

trazia paz, nada te abatia...

Nossos passeios...

Quanto de ti...

Tenho na memória,

lindas lembranças,

da minha infância...

Tudo está aqui,

Jamais esquecerei tanto amor...

e tudo que me dava valor...

dos brinquedos que construía...

da bicicleta, pipa, da bola...

Tudo está tão claro e lindo...

Hoje lembro sorrindo...

No coração você mora,

e a sua imagem de um bom pai...

E todo o bem que me faz...

Acompanhará-me sempre,

eternamente na minha mente...

Cláudio Domingos Borges