AVE CESAR!

Bendito és tu

Entre os seres da terra

Tu que foste concebido

Em nome do amor

E que agora enches o lar

De teus pais e avós

Numa grande energia de amor

Ave Cesar

Um pequeno anjo

Que parece não ter asas

Mas que com sua energia

Protege aos que te rodeiam

Nesta aura de luz

Que agora nos trazes

Bendito sejas tu

Entre tantos pecadores

E que contigo venha muita luz

E muita paz para aqueles

Que irão te rodear

Velando para que sejas

Um ser abençoado

Agora entre os homens e mulheres

Que habitam este planeta...

____________________________

05.08.17

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 06/08/2017
Código do texto: T6075485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.