QUERIDO MÁGICO
Mágico... meu querido Mágico
Tu és realmente um mago
Que somente muita alegria traz
Ao rir, brincar e declarar amor
Nos faz, muitas vezes, esquecer a dor
Que por ventura nosso coração traz.
Sinto tua falta nesta pequena telinha
Onde por horas esquecidas
Ficávamos em conversas sem fim.
Volta logo querido Mágico
Precisamos infinitamente de ti
Para fazer corações sorrir.
Rosita Barroso
14/08/2007