Em memória...
Hoje não lhe escrevo mais cartas de amor... Nem me perco em milhares de poemas dedicados à ti.
Livrei-me de tudo que, em demasia, me lembrava você.
Moldei meu lar para que não mais retornasse.
E sacrifiquei sua existência para que em mim não restasse mais nada teu.
Fragmentei-me.
... Em meu próprio desamor.