TUAS MÃOS (PARA PAINHO)
Tuas mãos
Me aparou
Me segurou
Me acalentou
Me fez carinho
Tuas mãos
Também sem esquecer
Me deu palmadas
Mas foi por boa causa
Apanhei por merecer
Foi para corrigir coisas erradas
Hoje tenho plena convicção
Que fui bem educada
Pois onde eu passo
Muitos elogios eu recebo
E é a te agradeço.
Tuas mãos
Essas mãos abençoadas
Quero segura-las
Pedindo a bênção
Na saída e na chegada.
Painho, tuas mãos
Hoje enrugadas
Aparentando ser frágil
Me dar força em certos momentos
Saíbas que
Sempre seguirei seus bons exemplos.
Obrigada por tudo.Por tudo e mais um pouco
*****comemoraçao ao dia dos pais e também do aniversario do meu pai (13/08) *** ******