Meu grande amigo

Amigo te trago aqui no peito

Sei que até os meus defeitos você sabe entender

Nas horas tristes você sempre me consola

Sempre tira da cartola forças pra me reerguer

Amigo do fundo de minha alma

Admiro-te e bato palmas pro seu modo de viver

É homem justo de grande sabedoria

Pra mim de grande valia

Sei que em ti eu posso crer

Amigo no mundo da falsidade

Pra se ter uma amizade

Tem que saber escolher

E amizade quando é bem escolhida

É pra durar por toda vida

Por isso escolhi você

Quem tem um amigo

Não vive solidão

Se a vida te derruba ele te estende à mão

Cássia Dias
Enviado por Cássia Dias em 14/08/2007
Código do texto: T607224
Classificação de conteúdo: seguro