BOA PARTE DO QUE SOU

Independente de onde esteja sempre levarei comigo

A gratidão pelo apoio que em todo tempo recebi

Nunca caminhei sozinho, tive e tenho muita gente.

Vários que me levantaram para eu nunca desistir.

Sei que aqui não tenho nada e a estrada será longa.

Que o caminho a ser trilhado é bastante duradouro

Poesias ganham força, têm vida, se tornam eternas.

Foram feitas com o amor e por ele que valem ouro

Posso chegar ao infinito, serei grato desde o início.

Dos presentes que ganhei e guardo todos no peito

Boa parte do que sou é fruto do que me tornaram

Aprendi a fazer versos, não me dar por satisfeito.

Parar não é meu lema, busco sempre a excelência.

Evoluindo com o tempo, mudando constantemente.

Mesmo que ainda duvidem sei do que eu sou capaz

A tal força de vontade tem de vir de dentro da gente

Aprendi a ser poeta que almeja coisas maiores

Sozinho não sou ninguém, nada é da noite pro dia.

Apoio não me irá faltar nem a vontade de crescer

E em cada nova poesia vivo a história, dou a vida.

Desejo seguir criando, crescendo e surpreendendo.

Contando sempre que posso o que ninguém sabe

Revelando ao mundo quem esteve ao meu lado

Abrindo-me portas e não são todos que o fazem

Adhemar Henrique
Enviado por Adhemar Henrique em 31/07/2017
Código do texto: T6070442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.