A gente esquece...

Em silêncio,

sinto solidão...

Mais meu amor

se revela inefável!

Brigas...

Ausência...

Distância...

Meu grito preso na garganta...

Duvidas sem fim...

Meus olhos contemplam seus olhos!

Então entendo, que você

É meu motivo de existir!

Dores, dissabores se dissipam...

A gente esquece...

Na volúpia dos nossos corpos,

Não há pudor...

É pura emoção!

É amor!

É tesão!

Nossa colorida paixão...

Em seus braços,

Esqueço o frio latente

que a solidão deixou...

Em seus lábios me perco!

Com nosso amor,

Enlouqueço...

Ai esqueço...

E agradeço,

Por esse distante amor.