JOSÉ FRANCISCO FERRAZ LUZ ( CHICO LUZ ).
JOSÉ FRANCISCO FERRAZ LUZ ( CHICO LUZ ).
Chico Luz, o Chico simples,
Seu nome tem nitidês.
No coração da Família
É o Rei de sua Alegria !
Você CHICO, teve ao nascer,
Pedaços de Boa Ventura.
O Céu de Jardins cobriu
E o universo inteiro sorriu !
Chico Luz, sempre encanta,
Sempre traz a sua manta.
A todos a vida ensinou
E sempre a nós encantou !
Em todos lugares Chico encanta,
Nos corações sempre planta.
Deixa lembranças eternas,
Como na escuridão as lanternas !
Nas Ordas do bem querer,
Deixo ao Chico o meu abraço,
Neste Poema que eu faço,
Do Sobrinho e a todo o seu Ser !!!
ADRIANO AUGUSTO DA COSTA FILHO,
(Sobrinho Adrianinho Costa).