Segue o fluxo
Rio não pára...
O mundo segue o fluxo...
O ser humano é engrenagem barata!!!
A vida é o princípio do absurdo!
No fone de ouvido
O som que toca
É da Nação...
Nação Zumbi na Guanabara!!!
Segue o fluxo!
Segue o fluxo!
Aos olhos de quem passa!
Aos olhos da massa!
Rodrigo Poeta
29-07-17
*A minha homenagem a banda que desde a década de 90 é referência ao meu trabalho poético neste meus 24 anos de carreira. Nação Zumbi que hoje é planetária e visionária...de Chico a Jorge e a todos que fazem esta Afrociberdelia!!!