"Avós"
"É na singeleza deste olhar
Nas marcas deixadas pelo tempo
Que ficam registrados
Os mais preciosos momentos
Vividos por esses anjos eternos
Que foram enviados por Deus
Para nos cuidar e ensinar
O verdadeiro significado
Do verbo AMAR...
Avós são mais do que pais
Porque o são
Duas vezes!!!"
Feliz dia dos avós!!!!