Á Minha Mãe
Não tem preço
O que me fazes de bem
Teu amor não mereço
Sorte de quem teu carinho tem.
A rosa mais bela de todas
Minha melhor amiga
A razão e o grande amor da minha vida.
Não quero estar longe de ti
Um minuto sequer.
Você é o meu maior exemplo de mulher.
Um olhar indelicado
Seu perfume exalado
Um abraço carinhoso
Seu sorriso inesperado.
Transmites nobreza
Não precisamos de riqueza
Sua presença é minha alegria
O ambiente você contagia.
Parabéns pelo seu dia;
Queria poder dar-lhe todo esplendor
Es tu o farol que me guia.
Mãe, o significado para o amor.
Tens valioso coração
Faço tudo a ti com dedicação
A você minha mãe: te devo a vida
E minha eterna gratidão.
Sua emoção é a minha
Teu cuidado dia a dia
Aquece meu coração.
Sem você não sou ninguém
A maior beleza do mundo você tem.
Tu es minha alegria,
Não dá pra te descrever.
Seu dia é todo dia
Mãe, eu amo você!