Porto seguro
És...
Meu ponto de chegada!
És o meu porto seguro.
Meu lugar de descanso .
Meu lugar de paz...
Lugar este pra me fazer bem presente e nunca ausente,
me faço presente neste lago de paixão ...
Tu nem imaginas
como viajo no teu amar
e navego na tua paixão ...
Tens meu carinho e o meu admirar.
Beijos e Mimos de Paixao . . .