SORRISO

A mulher tem o seu segredo

Que é a arte de sorrir.

Elas não tem medo

De nos seduzir .

Sorriso é uma palavra mágica

Só nos enche de alegria

A mulher que já é simpática

Vira uma miss simpatia.

Você é miss simpatia

Uma mulher cheia de riqueza

Só nos traz alegria

Isso já demonstra sua beleza.

Beleza que vem no fundo de sua alma

Um sorriso de menina

Sua alegria não só acalma

Como também nos fascina.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 24/07/2017
Reeditado em 28/09/2018
Código do texto: T6063333
Classificação de conteúdo: seguro