DENTRO DO NOSSO AMOR

Dentro do nosso amor, cumplicidade

e afinidade tão grandes...

Seria uma emoção invadir o teu coração...

Saber que você guarda sempre em sua memória:

Que eu te amei, te amo e te amarei...

Até no meu pensar...

Tens meu

Carinho

e o Admirar,

Beijos

e Mimos

de Paixão . . .

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 14/08/2007
Reeditado em 16/08/2007
Código do texto: T606332