Menina Moça

O seu corpo criou formas

Caminhando rumo a maturação

Todavia a sua carolinha

Insiste em não acompanhar

O seu jeito menina de ser

Ainda é bastante notório

Adora brincar de boneca

E da cama faz seu trampolim

Como qualquer moçoila

Agarrado ao travesseiro dorme

Pensando no seu amado

Que hás de encontrar

Se por acaso fazem-lhe cara feia

Um soluço do seu íntimo faz nascer

E os seus olhos vitrificados ficam

Na expectativa de uma lágrima sequer

Precisa ser tratada com todo mimo

Por que se fizer birra

O pé insistentemente irá bater

Até que o vento sopre a seu favor

Se a queres conquistar

Seja dócil e amável

Somente assim, talvez

Uma graça possa obter

Oh menina moça

Até quando a vida

Será benevolente contigo

Perpetuando a sua flor?

Apreciador
Enviado por Apreciador em 24/07/2017
Código do texto: T6063302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.