Margaridas
Amor deve te dar alegria
Brilhar na tua alma dia-a-dia
Não há de se importar
Com quem não sabe amar
Te curo nesta poesia
Menina, Mãe, Mulher
Tu és minha prima, minha amiga
Poesia para ti Raé
As rimas que te bendiga
De uma sabedoria antiga
Do amor verdadeiro
Tu à de beber
Na taça intenso vermelho
Não deixe de ter fé
Coração deixará de doer
Reflexo em todos os espelhos
Tua verdadeira beleza á de ver
Rei que amará teus filhos
E um lindo castelo irá erguer
Lindas e doces margaridas
Pétalas com orvalhos
No teu jardim Raé
Só terá bem me quer
(Janaina C. Fanderuff)
Poesia para a amiga, prima e poetisa Raé - Autora da página Alma Líquida. Desertos de Poesias.