JÓIA RARÍSSIMA

Amigo está gravado em minha alma.

És polido como a mais sofisticada jóia rara.

Amigo é pura sublimação, auxilia minhas conquistas, és minha inspiração.

Amigo és quem segura minhas mãos, em momento de minha aflição, és meu refujo, és proteção.

Amigo és quem atura um chato bobão, és pura compreensão

Amigo, porque em momento me acolheste com compaixão, te retorno com pura gratidão.

Amigo não te escolheste, és à vida quem fizeste.

Amigo cada gesto que aprendi, graças a você a existir.

Amigo acolha com carinho meu pensar, és feito com mais profundo expressar.

Amigo, aqui deixo um pouco de  meus dizeres.

Obrigado por me entenderes.