" O VALOR DE UM AMIGO"
Amigo é mais valioso,
Que dinheiro depositado,
Vale mais do que fortuna,
Pelos tesouros guardado,
É caixa de mil segredos,
Que são a nós confiados,
Faz falta estando longe,
Faz bem estando do lado,
É conselho nos problemas,
Um ser por demais amado,
É socorro na angústia,
Ele tem por nós cuidado,
É a grande fortaleza,
Se estamos fracassado,
Nele sentimos firmeza,
Tem valor inestimado,
É tudo o que precisamos,
Estando desesperados,
É a fonte de refrigério,
Quando estamos fatigados,
Um amigo verdadeiro,
É o mais fiel companheiro,
Que por Deus foi enviado.
Cosme B Araújo.
20/07/2017.