SIMPLESMENTE HELENA

Eu; eu andança,
Errando, acertando,
Compartilhando aliança,
Eu à procura...
Do que não sei,
Talvez, morrerei,
Sem saber.
Eu ruptura,
Moldura,
Da estranheza,
Tudo a ver,
Com a poesia,
Transmutada correnteza,
Nas incertezas da via.
Eu pluralidade,
Cidade de Fortaleza,
Tatuada na identidade,
Eu sintonizada,
Com a canção do mar,
Matizada,
Integrada à paisagem,
À nitidez solar,
À mítica mensagem,
Do vento varrendo a avenida.
Eu imagem invertida,
Espelho da vida,
Movida pelo verbo sonhar.
Eu! Helena,
Simplesmente,
Resistente,
Viva na arena,
Me reinventando,
Adaptando à atmosfera,
Ao mundo ultramoderno.
Eu; colhendo mais uma dracena,
Fazendo do inverno,
Uma dinâmica primavera.
- - - - -
Para
HLuna, com votos de um felícissimo aniversário.