O teu sorriso
Porque não importa a chuva
Teu sorriso sempre vai brilhar
Pois ele vem direto da alma
E no conjunto abrilhanta o teu olhar.
É o tipo de sorriso que acalma
E sempre nos traz esperança
Nele eu vejo dias melhores
Como o futuro aos olhos da criança
Por isso eu te peço
Por maiores dores que o problema te traga
Nunca perca ele do rosto
Porque viver sem sorrir, deixa a vida amarga.