"N" SORRISOS...
Hoje eu queria o verso que desperta um sorriso.
Não queria só um, mas vários, muitos, tantos e infinitos...
Hoje eu queria ver N sorrisos...
Daqui até dá pra imaginar que consigo.
Meu verso fica à beira do riso...
Eu beiro esse sorriso...
Enquanto ela lê sou toda a ribeira...
E se ameaça um riso ao canto da boca,
Do sorrir já estou à beira...
À rir, beiro...
Vai verso meu,
alcance seu melhor risco
Não pare, tente, encante-se ao improviso
Ria, beire, mas mostre o mais lindo sorriso
Da querida Ene Ribeiro.