Clarissa

Ela tinha tanto medo

De amar...

Tímida Clarissa!

Sempre de tudo

A questionar...

Cética Clarissa!

Brilhantes olhos castanhos,

Lindos lábios

E um rosto risonho...

Bonita Clarissa!

Por um rapaz resolveu

Se apaixonar...

Apaixonada Clarissa!

Mas o destino

Quis atrapalhar

A pequena Clarissa.

E mesmo assim

Não irá desistir...

Ela não sabe mas

É forte sim!

Guerreira Clarissa!

Lembre-se que sempre

Haverá alguém pra

Te amar

Amada Clarissa!

Daniel Vitor de Almeida
Enviado por Daniel Vitor de Almeida em 17/07/2017
Código do texto: T6056578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.